|
| Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 605 Очки : 675 Дата регистрации : 2008-12-21 Возраст : 38
| Тема: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 3:46 am | |
| Что значит быть "Sexy Lady"???
Это значит излучать уверенность, привлекать взгляды каждым жестом и движением тела, самой получать удовольствие от того внимания, которое Вам оказывают окружающие!
Быть "Sexy Lady" - значит, избавиться от лишних комплексов и, наконец, заметить насколько Вы великолепны! Все выше перечисленное - это результат, к которому вы будете стремиться на каждом мастер-классе от Ермахина Артема в нашей школе танцев! И пусть никто не узнает, что быть сексуальной так сложно!
Приглашаем Вас на уникальную авторскую серию мастер-классов, разработанную специально для женщин! Оригинальная концепция на основе стрип-импровизации и раскрепощения, включающая в себя самые изысканные и привлекательные движения и самые горячие, искренние эмоции.
СЕРИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ ПОМОЖЕТ: *Развить, прежде всего, саму возможность движения; *Приобрести элементарные танцевальные навыки; *Научиться выражать в движении свои эмоции и настроение; *Осознать и почувствовать свое тело в контакте с музыкой; *Научиться импровизировать; *Проявить индивидуальность, женственность, сексуальность, артистизм. *Развить, прежде всего, саму возможность движения; *Приобрести элементарные танцевальные навыки; *Научиться выражать в движении свои эмоции и настроение; *Осознать и почувствовать свое тело в контакте с музыкой; *Научиться импровизировать; *Проявить индивидуальность, женственность, сексуальность, артистизм
Это курс, который не потребует от Вас каких-либо танцевальных навыков или особых физических данных, а также не предполагает регулярного посещения! Мастер-классы проходят в живой дискуссионной атмосфере, что позволит Вам смело задавать вопросы не только педагогу, но и другим участницам. К концу обучения Вы будете вооружены "полным боекомплектом" женских хитростей!!!
Мы научим Вас смотреть на Cебя, и нравиться Cебе!!!
КАЖДЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: *Работу над амплитудами движений, степенью физического напряжения в процессе танца; *Перевод Вашего физического состояния в спортивный режим (разминка); *Ритмика - развитие Вашей способности чувствовать ритм и адекватно изменять скорость движения, в зависимости от музыкального сопровождения; *Работа со скоростью движения, отработка эффектов ускорения, замедления, выдержка пауз. *Развитие психомоторной координации - одна из основных задач, позволяющая использовать свободу движения и комбинировать все части тела независимо от направления движения и скорости; *Развитие двигательной памяти - решит проблему логического контроля над движениями. Вы будете двигаться автоматически, не задумываясь о том, что необходимо сделать в тот или иной момент; *Работа с музыкальным материалом. Индивидуальный подбор композиций в соответствии с Вашим стилем, динамикой движений; *Психология танца - эффекты, производимые теми или иными движениями на зрителя. *Работа над амплитудами, скоростью, напряженностью Ваших движений, в зависимости от Вашего характера, личного типа телосложения, цели обучения танцу. Освоение техник работы со зрителем, таких как: захват внимания, психологическое присоединение; *Актёрское мастерство - искусство выражать свои мысли, чувства, эмоции при помощи языка невербальной коммуникации. Расширение, увеличение глубины эмоционального диапазона и работа с настроением; *Имидж, стиль - формирование индивидуального стиля. Основой для выполнения данной работы является Ваше отличие от других; *Стрейчинг (растяжка). | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 3:52 am | |
| МАСТЕР-КЛАССЫ ПРОХОДЯТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. НАЧАЛО: В 20:00 ПО АДРЕСУ: УЛ.ЗОРГЕ,35 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА: 1,5-2 ЧАСА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА! ПЕДАГОГ-ХОРЕОГРАФ: ЕРМАХИН АРТЕМ АНДРЕЕВИЧ СТОИМОСТЬ: 200 РУБЛЕЙ (ОПЛАТА ПОРАЗОВАЯ)
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 07, 2009 4:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 3:59 am | |
| Сегодня прошел первый мастер-класс Спасибо большое Артему за интересный класс!
[/img] Запись на следующий мастер-класс, который состоится 13 сентября открыта.
Вы научитесь упражнениям, которые способствуют развитию групп мышц, необходимых для танца. Вы узнаете о том, какую одежду лучше использовать, как ее сочетать с хореографией, какая музыка лучше всего подходит для танца и как интегрировать в структуру танца элементы мимики и жеста (взгляд, касания). Также вы узнаете, как создать атмосферу уместную для стриптиза. Вы на практике отшлифуете полученные навыки под руководством профессионала! На занятие приносить с собой: подвязку, юбку и рубашку.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 07, 2009 5:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 4:09 am | |
|
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 16, 2009 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 4:12 am | |
|
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 16, 2009 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 4:13 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 4:15 am | |
|
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Сен 16, 2009 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Амаль
Сообщения : 198 Очки : 224 Дата регистрации : 2009-02-18 Возраст : 48 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 5:58 am | |
| А каждое воскресение новая тема? Новичков в этом стиле берете? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 07, 2009 4:50 pm | |
| - Амаль пишет:
- А каждое воскресение новая тема?
Да, на каждом мастер-классе раскрывается новая тема. Эта серия мастер-классов по стриптиз-пластике от Ермахина Артема для не профессионалов. Танцевальные комбинации и силовая нагрузка мастер - класса соответствует уровню группы. Работа с предметами, сексуальное снятие одежды, растяжка мышц, партер ( занятия на полу)- это все входит в программу серии мастер – классов для желающих научиться стриптиз – пластике. Сейчас идет набор на 2 мастер-класс (который состоится 13 сентября) в ходе которого Вы ответите на вопросы:Посещала ли Вас когда-либо мысль эротично танцевать? Что же останавливает Вас? Не знаете как? Боитесь выглядеть неуклюже? Боитесь что над Вами будут смеяться? Не знаете ни одного сексуального движения? Не уверены как именно одеться для стриптиз-пластики? Вы научитесь упражнениям, которые способствуют развитию групп мышц, необходимых для танца. Вы узнаете о том, какую одежду лучше использовать, как ее сочетать с хореографией, какая музыка лучше всего подходит для танца и как интегрировать в структуру танца элементы мимики и жеста (взгляд, касания). Также вы узнаете, как создать атмосферу уместную для стриптиза. Вы на практике отшлифуете полученные навыки под руководством профессионала! На занятие приносить с собой: подвязку, юбку и рубашку.После прохождения серии мастер-классов от Ермахина Артема Вы узнаете секреты качественного и красивого стрип танца. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Вт Сен 08, 2009 3:52 am | |
| | |
| | | Анастасия V.I.P.
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Вт Сен 08, 2009 5:38 am | |
| | |
| | | Roksan
Сообщения : 3 Очки : 4 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 38 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Чт Сен 10, 2009 5:11 pm | |
| итак, хочу вкратце рассказать что будет на мастер классе 13-го сентября: разминка(только, думаю посерьезнее, с проработкой груди и бедер), растяжка, поработаем над волнами, разучим пару тройку танцевальных связок и... будем работать над мимикой))) если есть вопросы - спрашивайте, по возможности буду отвечать | |
| | | Амаль
Сообщения : 198 Очки : 224 Дата регистрации : 2009-02-18 Возраст : 48 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пт Сен 11, 2009 2:16 am | |
| Я не занималась стрип-пластикой, пару-тройку раз видела выступления некоторых групп. Лица у них были непробиваемые. Вот хочется узнать- что такое мимика в стрип-данс? | |
| | | Амаль
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пт Сен 11, 2009 2:26 am | |
| У меня есть желание посетить занятие, но смущает тот факт, что сексуальности и пластике меня будет обучать мужчина | |
| | | Анастасия V.I.P.
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Сб Сен 12, 2009 4:26 pm | |
| - Амаль пишет:
- Я не занималась стрип-пластикой, пару-тройку раз видела выступления некоторых групп. Лица у них были непробиваемые. Вот хочется узнать- что такое мимика в стрип-данс?
Стрип – это в первую очередь работа с манерой, подачей и характером движений, это игра образов, эмоций и настроений. В каждом стрип-шоу, Вы обратите внимание, насколько богат эмоциональный фон танцоров. Основной инструмент выражения эмоции в танце - это мимика лица и кистей рук. Танцоры показывают весь спектр эмоций, которые считают «сексуальными»: наслаждение, страсть, желание, блаженство, любовь, флирт, агрессия, ненависть и другие. Наряду с танцевальной техникой, выражение эмоций – это, пожалуй, основа искусства стрипа. И этому нужно учиться. | |
| | | Roksan
Сообщения : 3 Очки : 4 Дата регистрации : 2009-09-09 Возраст : 38 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Сб Сен 12, 2009 4:51 pm | |
| "У меня есть желание посетить занятие, но смущает тот факт, что сексуальности и пластике меня будет обучать мужчина" Что именно смущает? Для чего Вы учитесь пластике, танцам, стрипу?... что бы понравиться противоположному полу, а кто может профессионально оценить, подсказать и помочь в Ваших стараниях? Ответ очевиден... Бояться не надо, надо придти и попробовать P.S. спасибо за вопрос | |
| | | Амаль
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Сб Сен 12, 2009 10:30 pm | |
| Очень часто женщины, уж не знаю почему, красятся не для мужчин, наряжаются не для мужчин, учатся танцевать не для мужчин.Чаще всего они делают это для других женщин, типа вот я какая- куда уж тебе. Мужчинам не так уж много и надо, особенно всех этих безумных нарядов. Вот и думаю, где я могла бы танцевать мужчине стрип- танец??? А смущение от мужчины- преподавателя в том, что стыдно- до чего ж мы- женщины дошли, что нас мужчина учит, как быть женщиной | |
| | | Roksan
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Сб Сен 12, 2009 10:51 pm | |
| По поводу мужчин и про то что им не так уж много и надо - это очень спорный вопрос))). По поводу того, где бы ты могла танцевать стрип танец - хоть где!!! дома после шикарного вечера(как презент), на вечеринке в клубе(как ты выразилась ранее: "вот я какая- куда уж тебе" . По поводу "безумных нарядов" - их нет! к чему обертка? пластика тела - вот в чем фишка) на мастер классах мы учимся СТРИП ПЛАСТИКЕ а не маскараду))) ну и последнее - я не учу быть женщиной, я учу ТАНЦЕВАТЬ))) | |
| | | Амаль
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Вс Сен 13, 2009 1:03 pm | |
| Спасибо за ответ.К сожалению, Вы не поняли, о чем я.Наверно, я так обьяснила. Удачи Вам и Вашим ученицам! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема Пн Сен 14, 2009 5:33 am | |
| | |
| | | | Серия мастер-классов по стрип-пластике"Снимите это немедленно" от Ермахина Артема | |
|