МЫ ПОМЕНЯЛИ НОМЕР ICQ 555-086-213
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Восточные танцы в Уфе.Форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!

Перейти вниз 
+2
Анастасия
Admin
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Русалка

Очки : 1
Дата регистрации : 2010-02-17

20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyСр Фев 17, 2010 2:44 pm

Дк, действительно, когда же это знаменательное событие? Говорили же что переносится на февраль! Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Анастасия
V.I.P.
V.I.P.

Очки : 177
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyЧт Фев 18, 2010 6:30 am

Уважаемые дамы! Если я решусь на приглашение об этом обязательно будет объявлено. Все очень просто: для приглашения звезды еще помимо желания необходима хорошая материальная основа. Wink
http://www.show-x-woman.ru
La Doonna e Mobile

Очки : 5
Дата регистрации : 2009-09-23

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyЧт Фев 18, 2010 4:22 pm

Анастасия пишет:
Уважаемые дамы! Если я решусь на приглашение об этом обязательно будет объявлено. Все очень просто: для приглашения звезды еще помимо желания необходима хорошая материальная основа. Wink
Так ее даже не приглашали?
Анастасия
V.I.P.
V.I.P.

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyПт Фев 19, 2010 4:42 am

La Doonna e Mobile приглашали. И если я приму решение вновь пригласить звезду с м\к и уроками в свою школу об этом будет объявлено. Гонорары и еще дополнительные условия приезда наших звезд далеко не маленькие, поэтому я в предыдущем своем сообщении ответила Вам, что желания мало!
Все могут пригласить. А гонорары платить?
La Doonna e Mobile

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyПт Фев 19, 2010 12:46 pm

Анастасия пишет:
La Doonna e Mobile приглашали. И если я приму решение вновь пригласить звезду с м\к и уроками в свою школу об этом будет объявлено. Гонорары и еще дополнительные условия приезда наших звезд далеко не маленькие, поэтому я в предыдущем своем сообщении ответила Вам, что желания мало!
Все могут пригласить. А гонорары платить?
Это все понятно, что нужны деньги. Но я спрашивала про те МК которые не состоялись, или они не состоялись потому что не набрали денег?
Анастасия
V.I.P.
V.I.P.

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyПт Фев 19, 2010 9:08 pm

Анастасия пишет:
Уважаемые дамы!

В связи с тем, что сейчас в Уфе повальное заболевание гриппом и по просьбе большинства зарегистрированных участниц на обучающую сессию с А.Хассан мы приняли решение перенести мастер-классы и уроки на февраль 2010.
Следите за объявлениями.
Спасибо за понимание.
[b]

Причина была оглашена ранее Very Happy
La Doonna e Mobile

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyСб Фев 20, 2010 3:53 am

А когда в феврале будут МК?
Анастасия
V.I.P.
V.I.P.

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyВс Фев 21, 2010 1:28 am

La Doonna e Mobile, следите за объявлениями.
La Doonna e Mobile

СообщениеТема: Re: 20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!   20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе! - Страница 2 EmptyЧт Фев 25, 2010 7:28 pm

Спасибо за ответы Smile Буду следить.

20 ноября АЙДА ХАССАН в Уфе!
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2