МЫ ПОМЕНЯЛИ НОМЕР ICQ 555-086-213
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Восточные танцы в Уфе.Форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Что выгоднее сшить костюм или купить?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Очки : 675
Дата регистрации : 2008-12-21

Что выгоднее сшить костюм или купить? Empty
СообщениеТема: Что выгоднее сшить костюм или купить?   Что выгоднее сшить костюм или купить? EmptyЧт Дек 25, 2008 5:25 am

Очень интересно узнать Ваше мнение...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://show-x-woman.ru
Анастасия
V.I.P.
V.I.P.

Очки : 177
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Re: Что выгоднее сшить костюм или купить?   Что выгоднее сшить костюм или купить? EmptyЧт Дек 25, 2008 5:33 am

Если у вас хорошая стандартная фигура и мало свободного времени, лучше купить или на заказ пошить у мастера, чьи работы вы уже на ком-то видели.
Научиться шить профессионально достойные костюмы не такое уж легкое и быстрое дело.Сшить же на заказ или самой - это вам виднее, вы должны знать свои способности. Я вот про себя знаю, что могу пришить стразу отвалившуюся, могу расшить нарукавник, но скроить лиф - это для меня нереально. Можно ведь заказать основу и самой расшить... Но не факт, что экономия на работе мастера по расшивке не выльется вам в безнадежно заброшенную (или испорченную) основу, за неимением времени, сил, усидчивости, фантазии, знаний, опыта и материалов. Ведь дизайнеры не просто так сели и пошили чудо - этому нужно учиться, долго учиться.
http://www.show-x-woman.ru
Svetlana

Svetlana

Очки : 7
Дата регистрации : 2009-01-27

СообщениеТема: Re: Что выгоднее сшить костюм или купить?   Что выгоднее сшить костюм или купить? EmptyВт Янв 27, 2009 1:55 am

Интересно было бы узнать, сколько стоит костюм для восточного танца (лиф, юбка с поясом), сшитый профессиональным мастером? Ну, или хотя бы диапазон цен. Very Happy
Анастасия
V.I.P.
V.I.P.

Очки : 177
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Re: Что выгоднее сшить костюм или купить?   Что выгоднее сшить костюм или купить? EmptyСр Янв 28, 2009 7:01 pm

Здравствуйие Светлана!
Цена костюма зависит от того у какого мастера Вы заказываете костюм и от использованной фартнитуры для пошива костюма. По себе знаю, что можно сшить очень достойный костюм в пределах 8-12 тыс. рублей.
Все очень индивидуально. Кто-то использует для расшивки костюма стразы сваровски, кто-то отдает предпочтение акриловым стразам. А цены на эти стразы существенно отличаются. Так что все зависит от Ваших пожеланий. Wink
http://www.show-x-woman.ru

Что выгоднее сшить костюм или купить?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МЫ ПОМЕНЯЛИ НОМЕР ICQ 555-086-213 :: РАЗНОЕ :: Дизайн костюмов для танца живота-
Перейти: