МЫ ПОМЕНЯЛИ НОМЕР ICQ 555-086-213
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Восточные танцы в Уфе.Форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)

Перейти вниз 
+3
Юльчик
Н Беккер
Admin
Участников: 7
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Очки : 675
Дата регистрации : 2008-12-21

Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) Empty
СообщениеТема: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyЧт Дек 25, 2008 5:16 pm

В этой теме Вы можете задавать любые вопросы к Наталье Владимировне!
А отвечать она будет Вам сама! flower
Вернуться к началу Перейти вниз
http://show-x-woman.ru
Н Беккер

Н Беккер

Очки : 0
Дата регистрации : 2008-12-28

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyВс Дек 28, 2008 2:13 am

Я достаточно много и открыто общаюсь в интернете с любителями и поклонниками Belly Dance.

C большим удовольствием поделюсь какими-то секретами, информацией с интересующимися.

Я уже писала, что просто замечательно, что организаторы подобной интенсивной недели понимают, что крайне важно не просто дать постановку или конкретную тему, ОЧЕНЬ интересно как педагог ведет урок, как работает с учениками, достигая желаемого высокого результата.

Успех той или иной школы кроется именно в каждодневных уроках, в методике преподавания, какие акценты расставлены педагогом на занятии, какие преоритеты.

Ведь необходимо учитывать, что занятия ведутся не вхореографическом училище для профессиональных танцоров, а для все желающих. поэтому именно на каждодневных уроках, из раза в раз, необходимо учитывать и мотивацию занимающихся, и возраст, и комплекцию, индивидуальные данные занимающихся...

Все это достаточносложно, тем более что педагог все-таки должен вести свои группы к результатам.

Одним словом, я "ЗА" подобные УРОКИ.
Возможно, возьму для себя на вооружение подобную практику.

Хотя идея подобных занятий вовсе не исключает и мастер-классы.

если что-то не понятно по темам мастер-классов или по урокам, я с удовольствием приоткрою завесу того, чем мы будем заниматься в вашем городе (в котором я буду впервые).
Юльчик

Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyСб Янв 03, 2009 5:13 am

Спасибо Вам Наталья Владимировна за такую возможность вот так вот открыто с Вами пообщаться. Была приятно удивлена данной теме Very Happy на форуме.
Вы преданы восточным танцам, это правда... Вот мне интересно что Вам помогает в Вашей любимой работе? Новая музыка, общение с друзьями из разных стран и городов, интересные книги или что-то еще ...
Что дает Вам толчек к созданию новых танцев и откуда Вы черпаете идеи?
Бурова О

Бурова О

Очки : 4
Дата регистрации : 2009-01-05

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПн Янв 05, 2009 7:37 pm

Уважаемая Наталья Владимировна!
Безусловно, мастер-классы нужны для того, чтобы учиться. Очень хочу прийти на мастер-классы, но боюсь, что уровень м\к будет высок. Что Вы посоветуете начинашкам. Стоит ли нам идти на м\к или можно ограничится только посещением уроков? Буду очень благодарна за Ваш ответ. С уважением, Ольга Бурова
Н Беккер

Н Беккер

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyВт Янв 06, 2009 5:45 pm

Дорогая, Юличик.

Вы сами и ответили на свой вопрос:
"Новая музыка, общение с друзьями из разных стран и городов, интересные книги или что-то еще ..."

И что-то еще безусловно!...

Идеи для постановок приходят по-разному. Иногда неожиданно, из журнала, просмотра фильма, увиденной картины..., а иногда - просто надо!
Надо подготовиться к Чемпионату, нужно поставить приехавшему из далека человеку...
Ведь никого не интересует, есть сейчас у тебя это...ВДОХНОВЕНИЕ.
Зачастую ОНО приходит уже во время работы.

Поверьте, иногда такие "вынужденные" работы превосходят всякие ожидания!..
Н Беккер

Н Беккер

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyВт Янв 06, 2009 5:53 pm

но боюсь, что уровень м\к будет высок. Что Вы посоветуете начинашкам. Стоит ли нам идти на м\к или можно ограничится только посещением уроков?

Конечно, прежде всего, уроки - регулярные и постоянные.
Разовыми мастер-классами особенно на начальном периоде не выучишься.

Но мастер-классы - это особая статья, особый стиль обучения.
Подумайте, дается важная и интересная информация в очень сжатый отрезок времени. Эту информацию Вы будете еще год "переваривать" умом и телом (особенно умом!...)

Конечно, нужно идти на мастер-классы.
Откроете для себя много хитростей и обучающих моментов, о которых и не подозревали, который, может, только с опытом пришли бы к Вам по прошествии некоторых лет.
А тут, раз и на блюдце тебе!...
Бурова О

Бурова О

Очки : 4
Дата регистрации : 2009-01-05

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyСр Янв 14, 2009 6:07 am

Наталья Владимировна спасибо огромное за ответ на мой вопрос.
Разрешите задать еще один.

Танцевальная жизнь неразрывно связана с выступлениями, конкурсами, путешествиями и, конечно же, общением. Скажите пожайлуста, а что движет Вами когда Вы собираетесь на очередное мероприятие?
Сабина

Сабина

Очки : 1
Дата регистрации : 2008-12-25

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПт Янв 16, 2009 2:51 am

Уважаемая Наталья Владимировна!!!!!Очень рада, что выдалась такая возможность задать Вам вопрос и Вы лично на него ответитите!Вы шикарная танцовщица, но и женщина!Спасибо Вам за ту красоту, которую Вы нам дарите!!!Скажите пожалуйста, как у Вас получается так блестать???Может Вы, как то специально готовитесь перед выступлением????Как долго Вы занимаетесь танцами????Сколько нужно по времени примерно, чтобы достичь таких результатов???
Afrodita

Afrodita

Очки : 11
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПт Янв 16, 2009 3:08 am

Дорогая Наталья Владимировна! очень бы хотелось выразить свою радость о предстоящей встрече с Вами с нетерпением ждем дня вашего приезда к нам в Уфу. Вопросов конечно же очень много которые хотелось бы задать, скажите будет ли у нас учениц такая возможность кроме МК пообщаться с Вами задать хотябы по одному вопросику?
Очень бы хотелось спросить как Вам удалось так стремительно взлететь на танцевальный олимп, как добиться таких результатов и возможно ли дойти хотя бы на четверть уровня ваших достижений как добились вы, дайте пожалуйста несколько советов.
И еще хотелось бы узнать как будут проходить МК темы мы конечно же прочитали но очень хочется узнать от Вас что именно вы нам будете показывать на МК?

С Уважением очень жду вашего ответа Алла Фролова
Н Беккер

Н Беккер

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПт Янв 16, 2009 3:35 am

Вы правы, как так достаточно быстро и стремительно получилось у меня...

Когда в России была уже своя туса, в которую я явно не входила...
Срельченко, Попова, Вилена, Розенталь...
А я пришла из ни от куда - из народных танцев.

Могу сказать, что жюри меня жаловало... не за технику Belly Dance, а за артистизм, за индивидуальность, харизму и т.д.
Настоящие знания и техника Belly Dance пришли позже - я поехала учиться в Германию.

Хороший класс моих педагогов, правильная система преподавания и мое старание - все это позволили мне успешно выступить на Чемпионате Мира 2004. Я его выиграла.

Но я считаю, что именно с этого момента началось мое становление как профессиональной танцовщицей Belly Dance.

C тех пор каждое выступление - экзамен-подтверждение титула.
И каждое выступление моих учеников - экзамен для меня, как педагога.

Полная самоотдача - это мое требование ко мне самой и к моим ученикам.
В искусстве иначе нельзя!

Результат – это классный тандем педагога и ученика.
При таком сочетании можно Звезду с неба достать!...и не одну!...

Но при этом я считаю, что не нужно всем стремиться на профессиональную сцену.
Когда танец - хобби - это значит, вы танцуете не для получения гонорара, а получения УДОВОЛЬСТВИЯ!!!
И это классно!!!
Н Беккер

Н Беккер

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПт Янв 16, 2009 3:44 am

Уважаемая Наталья Владимировна!!!!!Очень рада, что выдалась такая возможность задать Вам вопрос и Вы лично на него ответитите!Вы шикарная танцовщица, но и женщина!Спасибо Вам за ту красоту, которую Вы нам дарите!!!Скажите пожалуйста, как у Вас получается так блестать???Может Вы, как то специально готовитесь перед выступлением????Как долго Вы занимаетесь танцами????Сколько нужно по времени примерно, чтобы достичь таких результатов???

Если я выспалась перед выступлением - это уже пол дела!
На сон времени хронически не хватает.
Специально я готовлюсь только где-то внутри себя...там всегда идет сложная подготовительная работа...
Кто-то быстро достигает результата, кто медленнее.
Все зависит от педагога, с которым вы работаете.
На сколько прозорлив педагог, на сколько он вас чувствует...

Хорошая и быстрая карьера - это дело непростое, дело рук, ног, мозгов, талантов не одного человека, а целого арсенала специалистов!
Belly Dance очень быстро прогрессирует, выходит на совершенно другой качественный уровень.

Именно поэтому школы должны всегда держать руку на пульсе - перенимать методики, знакомиться с новыми тенденциями, одним словом усовершенствоваться.

Именно за такими школа будущее, именно у таких школ будут результаты!
Afrodita

Afrodita

Очки : 11
Дата регистрации : 2008-12-24

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПт Янв 16, 2009 3:45 am

Наталья Владимировна спасибо за ваш ответ.
Скажите, а если бы хотелось не просто для хобби танцевать,а учавствовать в конкурсах, фестивалях если это являеться мечтой всей жизни как вы считаете для этого нужно начинать с раннего детства учиться танцам или можно стремиться к своей мечте когда уже не совсем детство?
Н Беккер

Н Беккер

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyВс Янв 18, 2009 6:21 am

Чем лично мне нравится Belly Dance, так это как раз возможностью начать заниматься не самого раннего возраста.

Более того, на моей практике я встречала не мало девушек, женщин, которые круто меняли свою деятельность, стиль жизни...связывая свое будущее с танцем живота.

Меня лично радует то, что женщины находят себя в любом возрасте и самореализуются.

При грамотном педагоге, при желании можно достичь больших успехов!.. в любом возрасте.
Но сразу скажу, что классическим танцем все равно придется заняться!...

Почему, объясню и покажу наглядно на примерах на моих уроках и мастер-классах.

Так что вперед, не Боги горшки обжигают!
Н Беккер

Н Беккер

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПт Фев 13, 2009 8:36 am

Уважаемы форумчанки!

Я очень рада предстоящему приезду в Уфу.
Это мое первое посещение вашего города.

Но заочно мне уже нравится этот город, его люди.
Мне уже довелось общаться с девушками из Уфы на Oasis Festival, также мы довольно плотно общаемся с организаторами моей поездки в ваш город.

Думаю, что наши чувства и впечатления будут взаимно приятными и позитивными.

Хочу от себя также сообщить, что все кто в мой приез в Уфу захочет зарегестрироваться и оплатить участие в Oasis Festival в Санкт-Петербурге (26-29 марта), смогут это сделать по первоначальной цене, которую мы предложили всем участникам при оплате до 10 февраля.
Одним словом, повышения оплаты для вас не будет.

Надеюсь, что кому-то наша скидка поможет и желание посетить Oasis Festival будет скрашено такой небольшой, но приятной мелочью!...

И спасибо большое организаторам, которые стараются сделать предстоящую неделю не только неделей обучающей, но и неделей приятно, комфортно и для участников, и для педагога!

Это весьма ценно!!!
Надежда Легостаева

Надежда Легостаева

Очки : 2
Дата регистрации : 2009-02-13

СообщениеТема: Re: Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)   Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер) EmptyПт Фев 13, 2009 5:36 pm

Уже совсем скоро!!! Уфа... Мастер-классы Натальи Беккер! А самое главное - возможность пообщаться с Великой Леди! Прекрасной танцовщицей!

Наталья, вы мне снитесь во сне... cheers я уже под впечатлением и очень хочу вас увидеть, брежу affraid танцем! drunken

Здорово, познакомиться с новым городом и пообщаться с прекрасными людьми, которые живут в нем.

И странно, даже вопроса нет в голове, хотя в то же время столько хочется спросить! king

Спасибо вам и организаторам за возможность учиться у вас! Стремиться за вами!
sunny sunny sunny

Ваши вопросы ко мне. (Наталья Беккер)
Страница 1 из 1