|
| Наращивание волос, страз, прическа для выступления | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Afrodita
Сообщения : 22 Очки : 11 Дата регистрации : 2008-12-24 Откуда : УФа
| Тема: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Ср Дек 24, 2008 8:55 am | |
| Стразы - это модное и красивое украшение, состоящее из набора блестящих цветных камушков.Они очень широко используются как для украшения одежды и конечно, стразами можно украсить свои волосы. Каждая девушка хочет быть прекрасна и не отразима и конечно волосы играют в этом можно сказать не мало важную роль от прически, цвета и.т.п., во многом зависит ваш образ целиком. | |
| | | Анастасия V.I.P.
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Чт Дек 25, 2008 3:04 am | |
| На мой взгляд стразы суперски смотрятся особенно при сценическом освещении, но это штука недолговечная, надо очень аккуратно с ними обращаться. | |
| | | Анастасия V.I.P.
| | | | Анастасия V.I.P.
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Пн Янв 12, 2009 8:39 pm | |
| Красота-это страшная сила! [img] [/img] [img] [/img] | |
| | | Сабина
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Вт Янв 13, 2009 5:57 am | |
| Да длинные волосы-это очень красиво, эффектно!!!!Очень хочется длинные волосы!!!Но почему то они медленно растут!!!Может кто посоветует, как их можно укреплять. Я уже задумываюсь о наращивание волос, но мне страшновато.Переживаю за последствия!!!!!!Посоветуйте пожалуйста, стоит ли?!!!! | |
| | | Afrodita
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Вт Янв 13, 2009 6:11 am | |
| Наращивать или отращивать?!
Поскольку прически - доминирующий фактор нашего внешнего облика и через нее мы пытаемся донести до окружающих некий эмоциональный посыл тем более в ТАНЦЕ длинные волосы никогда не выйдут из моды. Чтобы отрастить длинные волосы, нужно приложить титанические усилия, причем надо учесть, что это далеко не всегда возможно по причинам генетическим. Выход один: подумать о наращивание натуральных волос тем самым креативно и быстро изменить свой имидж. Но стоит учесть один момент - длина Ваших собственных волос для процедуры наращивания не должна быть меньше 10 см. Это обязательное условие. Правильное наращивание никогда не повредит вашим волосам еще конечно же не мало важно как за ними ухаживать и вовремя сделать коррекцию. В зависимости от роста собственных волос "носибельность" волос составляет 3-6 месяцев. Далее можно делать коррекцию или снять пряди.
Противопоказания к выполнению процедуры наращивания волос: люди, проходящие курс химиотерапии; люди, принимающие сильнодействующие антибиотики и гормональные препараты; облысение.
ПО НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ 8-917-40-388-98 Алла
Последний раз редактировалось: Afrodita (Вт Янв 13, 2009 7:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Afrodita
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Вт Янв 13, 2009 7:06 am | |
| - Цитата :
- Да длинные волосы-это очень красиво, эффектно!!!!Очень хочется длинные волосы!!!Но почему то они медленно растут!!!Может кто посоветует, как их можно укреплять. Я уже задумываюсь о наращивание волос, но мне страшновато.Переживаю за последствия!!!!!!Посоветуйте пожалуйста, стоит ли?!!!!
Укрепить волосы конечно можно но расти все равно они будут долго,а если ты хочешь незамедлительный результат то наращивание волос это именно то что нужно. Переживать за последствия не стоит потому что твоим волосам не будет вреда если снять нарощенные волосы свои волосы остаются прежними только немного длиннее так как они не прекращают расти, а за время пока ты носишь нарощенные волосы свои отрастают. Советую! стоит! | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 605 Очки : 675 Дата регистрации : 2008-12-21 Возраст : 38
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Вт Янв 13, 2009 6:47 pm | |
| Наводим красоту дамы? [img] [/img] [img] [/img] | |
| | | Сабина
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Пт Янв 16, 2009 3:03 am | |
| Спасибо огромное за ответ АФРОДИТА!!!!!Я задумаюсь об этом!!!А скажите пожалуйст, как можно их укреплять, какой способ лучше?И еще я хотела узнать я очень часто пользуюсь утюжком для волос - это не совсем страшно!!!!????Заренее спасибо!! | |
| | | Afrodita
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Пт Янв 16, 2009 3:30 am | |
| - Сабина пишет:
- Спасибо огромное за ответ АФРОДИТА!!!!!Я задумаюсь об этом!!!А скажите пожалуйст, как можно их укреплять, какой способ лучше?И еще я хотела узнать я очень часто пользуюсь утюжком для волос - это не совсем страшно!!!!????Заренее спасибо!!
Спасибо Вам Сабина за вопрос очень рада ответить Вам!!!хотелось бы узнать укреплять волосы с какой целью вас интересует дело в том что укрепляют волосы в случаях возникновения каких либо проблем: Выпадение и замедление роста волос; Симптомами грядущего облысения; Влияние солнечных лучей и соленой воды, стресс, прямое химическое или термическое воздействие (при окрашивании и.т.п); Решение каждой проблемы требует индивидуального подхода поэтому укрепление волос представляет собой многоплановый и сложный процесс, требующий использования комплексных мер. И начинается этот процесс всегда с проведения точной диагностики состояния волос. Отвечаю на второй ваш вопрос частое использования утюжка нежелательно так как волосы подвергаються постоянному своего рода высоко тепмературному стрессу. | |
| | | Afrodita
| Тема: Re: Наращивание волос, страз, прическа для выступления Пн Янв 25, 2010 11:29 pm | |
| - Afrodita пишет:
- Наращивать или отращивать?!
Поскольку прически - доминирующий фактор нашего внешнего облика и через нее мы пытаемся донести до окружающих некий эмоциональный посыл тем более в ТАНЦЕ длинные волосы никогда не выйдут из моды. Чтобы отрастить длинные волосы, нужно приложить титанические усилия, причем надо учесть, что это далеко не всегда возможно по причинам генетическим. Выход один: подумать о наращивание натуральных волос тем самым креативно и быстро изменить свой имидж. Но стоит учесть один момент - длина Ваших собственных волос для процедуры наращивания не должна быть меньше 10 см. Это обязательное условие. Правильное наращивание никогда не повредит вашим волосам еще конечно же не мало важно как за ними ухаживать и вовремя сделать коррекцию. В зависимости от роста собственных волос "носибельность" волос составляет 3-6 месяцев. Далее можно делать коррекцию или снять пряди.
Противопоказания к выполнению процедуры наращивания волос: люди, проходящие курс химиотерапии; люди, принимающие сильнодействующие антибиотики и гормональные препараты; облысение.
ПО НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ 8-917-40-388-98 Алла
Последний раз редактировалось: Afrodita (Пн Янв 25, 2010 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Afrodita
| Тема: НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС Пн Янв 25, 2010 11:35 pm | |
| МИЛЫЕ ДАМЫ СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДАРОК КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ТОЛЬКО С 1 ПО 10 ФЕВРАЛЯ СКИДКИ НА НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС ДО 50%. Обладательницы красивых длинных волос всегда привлекали повышенное внимание мужчин. Волосы это один из секретов женской обворожительности. Длинные волосы делают женщину более красивой и желанной, создает уверенность в своей неотразимости. http://my.imageshack.us/v_images.php | |
| | | | Наращивание волос, страз, прическа для выступления | |
|