МЫ ПОМЕНЯЛИ НОМЕР ICQ 555-086-213
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Восточные танцы в Уфе.Форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Амаль

Амаль

Очки : 224
Дата регистрации : 2009-02-18

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! Empty
СообщениеТема: МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!   МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! EmptyСр Окт 07, 2009 3:09 am

Дорогие форумчанки!

Приглашаю Вас на свой мастер- класс "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!
МК состоится в среду 14 октября в 19.00 по адресу Гагарина 24/1 "Башкирский лицей №136",
стоимость МК- 500 руб.
тел. для записи 8-927 23 99 415

Тема новая, только что привезенная из Египта из рук Легенды арабского танца Моны Эль Саид и Татьяны Дандарави

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! B509d63d6885

Будет представлена новая постановка в сексуальном стиле а-ля Дина под ультра-модную песню Фаделя Шакера "Факкар Лямма Т-улли"(2009г), с текстом, раскладкой по жестам, а также интересные моменты с МК и индивидуальных занятий с Моной Эль Саид и Татьяной Дандарави.

Египет не стоит на месте! farao
Вернуться к началу Перейти вниз
Амаль

Амаль

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! Empty
СообщениеТема: Re: МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!   МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! EmptyСр Окт 07, 2009 3:11 am

По просьбе и поддержке Татьяны Дандарави размещаю ее пост с Беледи.ру:

Цитата :

Я давно хотела сказать, что мне очень понравилась твоя индивидуалка у Моны Эль Саид - ТАКСИМ!

Ты знаешь - это твоё!
Правильно выбрала тему, я считаю, что ты прекрасно владеешь энергиями и во время ТАКСИМ_танца как бы "играешь" с ними, раскрывается твоя внутренняя томность и сексуальность.

Мне было приятно смотреть на вас с Моной,
ЧЕСТНО, я не видела НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ в исполнении между ВАМИ,
техника в ТАКСИМЕ не сколько внешняя, сколько важно ВНУТРЕННЕЕ насыщение, могу смело отметить, что ВЫ зеркально друг друга отображали.

Я ЧЕСТНО! не преувеличиваю, говорю, что действительно увидела.

Цитата :
Амаль!!!
Не знаю, как девочки, но я могу с уверенностью сказать, что
я видела многие индивидуалки у Моны
и видела многих танцовщиц
преподавателей
призёров.

Я видела, как они переживают и "дрожат" ! перед индивидуалкой, ещё бы, посмотреть на себя один на один
и повторить в индивидуальном порядке за ЛЕГЕНДОЙ, у которой
МЕГА_ТАЛАНТ и МЕГА_ОПЫТ в РАКС ШАРКИ.

Ведь Мона на индивидуалке просматривает тебя как на "ультразвуке" ,
в общем, это нужно испытать и многие (к сожалению), выходя с индивидуалки, мне признавались, что
"такое впечатление, что я вообще ничего не знала и не умела, всё нужно начинать с нуля" !

И это были призёры и преподаватели! О как!

В одной из книг я прочитала следующее высказывание, что "европейки приезжают на Восток для того, чтобы ДОКАЗАТЬ себе свою сексуальность и женственность (в танце)".

Очень мудро сказано! Именно ЭТО всегда мы здесь и наблюдаем (извините, что я позиционирую себя на стороне ВОСТОКА, но так сложилось, что вторую половину жизни мне суждено проводить в Египте, Индии, как бы "сливаясь" с атмосферой, это судьба , а потому рассуждать по другому НЕ МОГУ).

Так вот,
очень приятно, АМАЛЬ, БЫЛО ВИДЕТЬ, ЧТО ТЫ (конкретно) ПРОШЛА ЭТОТ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН

1. и на женственность и сексуальность
2. и на ПРИЗМУ МОНЫ
3. и на арабичность (в некоторой степени)
Амаль

Амаль

СообщениеТема: Re: МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!   МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! EmptyСр Окт 07, 2009 5:28 pm

Количество участников ограничено, регистрация до понедельника 12 октября. m1
Амаль

Амаль

СообщениеТема: Re: МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!   МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! EmptyЧт Окт 15, 2009 1:36 am

Прошел наш замечательный мастер- класс! Был он насыщен энергиями, наполнен эмоциями! Спасибо всем, кто пришел! Планируется повтор по просьбам для тех, кто не смог! Smile

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! Cd615edac975
Юлечка растанцевалась, не остановить красавицу!

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! E0bceb0dc2fc
Редко вижу себя с такого ракурса! Laughing

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! 455335811d6c
Фото на память!
Admin
Admin
Admin

Очки : 675
Дата регистрации : 2008-12-21

СообщениеТема: Re: МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!   МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! EmptyЧт Окт 15, 2009 2:06 am

Фотки обалденные! Девушки все красавицы! Сразу видно -восточные красавицы!!!!!!!!!!

eq
http://show-x-woman.ru
Амаль

Амаль

СообщениеТема: Re: МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!   МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"! EmptyЧт Окт 15, 2009 3:45 am

Спасибо! Очень приятно такой комплимент получить именно от мужчины!

МК Амаль 14 октября "Эмоции и сексуальность в современном арабском танце"!
Страница 1 из 1